0%

Python 壹周刊 006

新鲜事儿

本周没有新鲜事儿~

好文共赏

ASGI 简介:异步 Python Web 生态系统的出现

如果您认为 Python 已陷入数据科学领域,请再考虑一遍!有了 async 特性,Python Web 开发又回来了,这很令人兴奋。

2020 年发布 Python 应用程序的 12 种趋势替代方案

2019 年 Python 生态中最流行的主题之一是打包和分发。 随着一年的结束,我想总结一下我们目前可用于分发 Python 应用程序的方式,其中一些也适用于任何语言。

通过 NumPy、SciPy 和 Pandas 玩转相关性

了解什么是相关性以及如何使用 Python 计算相关性。本文将介绍使用 SciPy、NumPy 和 Pandas 相关方法来计算三个不同的相关系数,还会介绍如何使用 Matplotlib 可视化数据、回归线和相关矩阵。

Python 性能技巧

各类提升 Python 程序性能的技巧。

如何让 Python 等待

对于许多类型的应用程序,有时需要暂停程序的运行,直到发生某些外部情况为止。 我们需要找出一种让脚本等待的方法,这要想正确地做起来并不像听起来那样简单!在本文中,我将向您展示几种不同的等待方式。 我将在所有示例中使用 Python,这个概念也适用于所有编程语言。

使用 PyHamcrest 进行精确的单元测试

Hamcrest 是一个 Python 框架,旨在使测试断言更易于编写和更加精确。

Python import 语句权威指南

如何在 Python 2 和 3 中解决常见的导入问题。

将 Raspberry Pi 4 设置为 iPad Pro 的开发机器

为了 ML 模型服务,将 Flask 移植到 FastAPI

Flask 因其简单性而是一个非常流行的 Web 框架,用于在 Python 中构建 REST API,尤其是服务于机器学习模型。 在本文中,我们将学习如何迁移到更新的 FastAPI 框架,以利用类型检查和异步编程的优势。

全栈 NLP:构建和部署端到端虚假新闻分类器

这是一个有关构建 NLP 文本分类 Web 应用程序并将其部署到生产环境的教程。

视频搜索引擎—我的计算机视觉之旅

制作视频很容易,但是谁会有时间观看所有视频?我想出一个视频搜索引擎,用来查找想要的瞬间,并提供了原型。

一个简单的 Web 服务是如何工作的

非常简单的 Python:处理文件

关于文件处理,基本用法和坑都在这里。

赞视频

Python 字典迭代:高级技巧

字典是 Python 中最重要和有用的数据结构,能帮助解决各类问题。本课程将带你深入了解如何迭代字典。

使用 Python 在终端中绘制动画圣诞树

做了一个圣诞节特别的编程项目 —— 制作在终端上运行的动画圣诞树。 有时编程可能很有趣,就比如这个。

酷开源

nlp-recipes

自然语言处理的最佳实践和示例。

assembly

基于 Flask 的 Pythonic OOP Web 框架。

PrettyErrors

让 Python 的异常输出变得更优雅。

typical

快速、简单、正确的利用 Python 3 类型注解的数据校验库。

labelme

Python 的图像多边形注释(多边形、矩形、圆形、直线、点和图像级标记注释)。

Checkov

Checkov 是用于基础结构即代码的静态代码分析工具。它扫描使用 Terraform 设置的云基础架构,检测安全性和合规性错误配置。

NewsPie

一个由 Flask 构建并由 News API 支持的简约新闻聚合器。

pix-to-xls

一个可以将图像转换为 excel 彩色单元格的简单工具。

Silver

masscan 速度很快、nmap 可以提取软件指纹、而 vulners 是一个巨大的漏洞数据库。Silver 是一个允许完整使用这些程序能力的前端,它可以通过解析数据、生成并行进程、缓存漏洞数据来进行更快的扫描,且不止于此。

apispec

可插拔的 API 规范生成器,目前支持 OpenAPI 规范(又称 Swagger 规范)。

arcade

易于使用的用于创建 2D 街机游戏的 Python 库。