0%

Python 壹周刊 005

新鲜事儿

OpenMined 和 PyTorch 合作启动为保护隐私的 ML 社区提供研究金

PyTorch 团队已投资 25 万美元来支持 OpenMined 进一步发展和扩大隐私保护的 ML。你可以通过三种不同的机会参与该项目的开发。这些奖学金的每一项都进一步促进了我们的共同使命,即降低隐私保护机器学习的进入障碍,并创建一个更具隐私保护的世界。

好文共赏

全栈 NLP:构建和部署端到端的虚假新闻分类器

这是一个构建 NLP 文本分类 Web 应用程序的 API + UI,并将其部署到生产环境的教程。

你从来没见过的 Python 技巧

有很多文章讨论 Python 的许多酷炫功能,例如变量解包、partial 函数、枚举可迭代对象,但 Python 还有很多要讨论的话题,因此在这里我将尝试展示一些我知道和使用但没在其他地方提过的功能。

使用即插即用语言模型控制文本生成

Uber AI 的即插即用语言模型为 NLP 从业人员提供了将简单属性模型插入大型无条件语言模型的灵活性。

使用 Tesseract、OpenCV 和 Python 进行 OCR 的完整指南

有关在 Python 中使用 Tesseract 和 OpenCV 进行 OCR 的入门综合教程:包含预处理、深度学习 OCR、文本提取和限制。

为 Redis 写一个 Python ORM

将实例存到 Redis 的一种优雅的方法。

正确地进行 Python 配置

让我们来讨论下如何配置 Python 应用程序,尤其是可能存在于多种环境中的各类情形——日常开发、预发、生产等。

赞视频

初学者的 Django 3.0 完整教程

使用 Python 和 Pandas 处理 Excel 文件

Python Lambda 表达式教程: what, how, when and why

North Bay Python 2019

酷开源

PyFlow

Python 的可视化脚本框架

Pelican

使用 Python 开发的,支持 Markdown 和 reST 的静态站点生成器。

beets

为音乐极客而生的媒体库管理系统。

PythonRobotics

机器人算法的 Python 示例。

Ray

一个快速简单的用于构建和运行分布式应用程序的框架。

pyDAL

纯 Python 实现的数据库抽象层。

PyPika

一个 python SQL 查询构建器, 擅长各种 SQL 查询,尤其对数据分析特别有用。

wemake-python-styleguide

有史以来最严格、最固执的 Python 检查器!

AI Dungeon 2

AI Dungeon 2 是完全由 AI 生成的文字冒险游戏,它使用 OpenAI 的最大 GPT-2 模型构建,是同类游戏中的第一个。它允许你进入游戏并对你所能想象的任何举动做出反应。

Mario: Shell pipes in Python

您是否想过直接在 Unix Shell 中使用 Python 函数?Mario 可以读写 csv、json 和 yaml;遍历树、甚至能执行 xpath 查询。另外,它还支持开箱即用的异步命令。你可以使用用简单的配置文件来构建自己的命令,并安装插件。

Pixcryption

Pixcryption 的目标是通过图像提供一种新形式的信息隐匿/加密方式。它使用随机种子的 UUID 生成一个 user_key,该 user_key 与 RGB 完美值匹配以与 unicode 字符匹配。这些文件存储在 user_key.png 文件中,该文件用于加密和解密消息。

pydeps

Python 模块依赖可视化。

Video to Pose3D

一键将视频中人体运动转换为 3D 姿势。

Horology

用于 for 循环、上下文和函数的便捷时间测量库。

PyTorch Elastic

一个能够以容错和弹性的方式执行分布式训练任务的框架。

blender-tools

包含工作流工具,用于游戏开发的 Blender 插件。